Сумрак

Забавное время суток,
Уже не сегодня, не завтра ещё.
Ни рассвет, ни закат — сумрак,
Темнотою мир искажён.
Дня минувшего размытый рисунок...
Напряжение режет глаза.
Меж ПОСЛЕ и ДО густой промежуток,
Не предвидеть, не предсказать.

13.06.2019


Рецензии