Молиться

Молиться,  молить и снова молиться.
С надеждой смотря в потемневшие лица.
Целуя неистово в золоте рамы.
Врачуя молитвой глубокие раны.
Когда вся надежда на время и бога,
Закончиться в храме любая дорога.
Зажжённой свечи в горний мир маячок
Тебе,  как и многим на свете, помог.


Рецензии