В чём профи мастерство?

Мастерство профи
не в том,
Что у него
Есть набор
Готовых решений
На вский  возможный
Случай. -

Оно в способности
Верный подход найти
Для решенья
Любых проблем,
Которые может
Подбросить
Всякий возможный 
Сдучай.

           13 июня 2019-го года.


Рецензии