***

Не вспоминай меня, когда останешься одна,
Когда лишь тень твоя напомнит про уют,
Когда холодных стен пустая тишина
Заменит громкое и звонкое «люблю»...

Не вспоминай, ведь я уже с другой,
Другую перед сном целую в губы.
Другая просит нежно меня: «Спой»,
И я пою ей тоном хрипло-грубым.

Пою про всё: про детство, про любовь,
Про то, что так цепляло мою душу.
Но если б я тебя не вспоминал,
Тогда и нечего другим бы было слушать.


Рецензии