Я играл Татьяне на баяне

Я играл Татьяне на баяне,
Я играл Татьяне на трубе,
Спину нежно тёр Татьяне в бане,
Целовал, аж, до мозоли на губе!
И Татьяну сделал я счастливой!
Словно ниткой я к себе её пришил!
Стала она очень шаловливой,
Когда с нею я, случайно, согрешил.


Рецензии