Ты - ветер востока, Сирокко- хамсин

Ты - ветер востока,Сирокко- хамсин,
Дыханьем  сжигаешь  безвольные плечи,
И шепчешь  мне нА ухо ,шепчешь стихи ,
И гладишь колени, и крутишь,и вертишь,
Уносишь в ночные шатры тишины,
Там  звёзды шуршат,как летучие мыши,
Ты рвёшь моей юбки цветной крепдешин,
И лунный песок рассыпаешь по крышам.
Твои миражи, словно  неба  окно,
Оттуда лишь только упасть  и разбиться,
Стать песней,стать птицей твоей Сирано,
Сирокко - хамсин,  чтобы петь научиться.
Ты ветер востока ...
            Сирокко,
                Сирокко..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.