Прощальная мелодия

Прощальная мелодия всегда одна,
А скрип её наводит только слёзы,
И от чего-то мокрые глаза
Внутри тебя лишь вызывают грозы.

И затуманится на время голова,
Да как-то на ногах стоять сложнее.
Вас разлучит судьба не навсегда,
Но вот от мысли этой тяжелее.

Пройдёт не день и далеко не месяц,
И перед новой встречей будут лишь года,
Усыпанные мыслями о том же.
Прощальная мелодия всегда одна...


Рецензии