Я на небе рисую звёздами

Я на небе рисую звёздами
Наши яркие, нежные дни.
Белоснежные мятые простыни
В свете полной ночной луны.

Бархат кожи, глаза, улыбку
Вывожу аккуратно звездой.
Я уверен: ведь ты не забыла,
Что всегда восхищаюсь тобой!

Пусть другой сейчас греет словами,
Пусть целует тебя другой.
Засыпая, посмотришь на небо —
Для тебя там рисую звездой.


Рецензии