Он суров?

Он задумчив,
на взгляд обывателя - даже суров.
Но что же
скрывает грусти покров?
Кто обидеть его в этой жизни посмел?
Ведь он - классный такой,
доброту лишь скрывает
от всех...

На закате ты встретишься с ним,
утро будет счастливым...
Он решит:
- Буду с ней навсегла. Может, стану любимым.
Но загадывать рано пока, - рассуждает,
- я вернусь, как закончу дела.
А с тобой хорошо.
Судьба, в этот раз не обманешь?

2010 год


Рецензии