Нам всем ничто не чуждо. Вопрос - в пропорциях!

Любому из нас,
Из землян,
Как и признавшемуся
Первым в том
МАРКСУ,
Увы, -
Ничто человеческое
Не чуждо. -
Все дело в соотношении
Черт характера
И ментальности -
В пропорциях.

Полезно помнить
И не забывать:
Ложка дёгтя
Бочку мёда портит.

Когда
Я был школьником,
Как-то
Отец мне сказал,
Что по поступкам моим
Судят окружающие
Обо всём народе.

Жаль что не всем,
Стоящим у кормил государств,
Отцы их в своё время
Сказали.
А свим умом,
Дойти до этого,
К сожадению,
Не у всех получактся.

               
                13 июня 2019-го года.


Рецензии