молитва

Вселюбящий творец ,создания каждого ,
в пределах мироздания
Благослови ,молитвою детей своих,
От духа твоего ,во всех потоках жизни в беспредельном,
Могуществом любви,прости за них.
Что сделали по неосознанью,
И ,что ,
 сознательно ,нарушили в сей жизни мы,
Прости господь ,нам всем по покаянию ,
И волею и Властию своей верни,
Нам памяти ,о чистоте  великого дыхания,
О том ,как ,должно детям света жить,
Живя -любить,любя -творить.
Господь, ты есть единый свет,
К тебе взываем,
Что б побудил могущество любви,
И голос совести,
Дал чистоту дыхания,
Что б созданные светом ,оставались в жизни мы.
И с чистотой его ,свой путь в мирах сверяем,
И духом созданным его,
Лишь волю,святость проявляем,
И наставлениям любви внимаем,
И мир любовью наполняем.


Рецензии