Больше не читая дальше Не беречь

   Больше не читая,
   Дальше не беречь.
   Я совсем другая,
   Разность сердца, речь

   Плеч моих покатость,
   Тонкость языка.
   И иная разность,
   Пульса у виска.

   И следов усталость,
   Локон вьет упрямо.
   Мне от вас осталось,
   Только телеграмма.

   Не любимой, прочерк.
   И без слов, понятно.
   Всё, закончен очерк,
   Не вернёшь обратно.

   Не прикажешь сердцу,
   Затихать, не биться.
   Прикрывает дверцу,
   Разум, притвориться.

   Только Я другая,
   Разность сердца, речь.
   Больше не читая,
   Дальше не беречь.

   13.06.19.


Рецензии