Качели

На качелях я в небо лечу
И от счастья кричу, не молчу:
 - Выше, выше подняться хочу!

Снова в небо взлечу к облакам.
Им своё ликованье отдам
И привет всей земле передам!

Пусть коротенький вышел терцет,
Но зато мой привет на весь свет
И я тоже немного – поэт!



Июнь 2019


Рецензии