Мы - самцы

Самцы – мы. – Это есть причина.
Не прячьтесь. Вас найдет мужчина.
Почуют ноздри женский дух.
Любви, страстей замкнется круг.

Евгений Семенов 2 

-----------------------------
Мы такие удальцы,
Потому, что мы - самцы!
А самец, он швец и жнец
И на дудочке игрец!
Ну, а самка без самца,
Словно, мамка без отца,
Ну, а коль самец без самки-
Пристаёт к чужой мадамке.


Рецензии