Участь

Без умолку трещит мне день,
а после вечер зажигает свечи.
Ночь сладкой негой манит в тень,
рассвет лучами греет плечи.
Сиюминутные сюжеты тают,
мельканье кадров дней в окне.
Там, за окном, живут, мечтают.
Здесь крепко спят с пером в руке.


Рецензии