Меня почти что не осталось...

Меня почти что не осталось:
Нутро мертво. Иду, скорбя…
Терплю безумную усталость,
Усталость от самой себя

Пустой, бескрылой, одинокой,
Разочарованной стократ.
Мне бы любви совсем немного,
Чтоб оживить потухший взгляд.

Но случай против возрожденья –
И вот уже десятый год
Темна, как собственная тень, я,
В глазах – бессилье, в сердце – лёд.

По свету ходит оболочка
С лицом, похожим на моё.
День каждый сер, черны все ночи,
А над душою – вороньё.

ЮВ, 13.06.19


Рецензии
Хорошее стихотворение. Спасибо.

Руда Ольга   24.11.2019 16:12     Заявить о нарушении