Я помню рук твоих тепло

Я помню рук твоих тепло
И шаль цветную на плечах.
Как это было всё давно...
Мне часто снишься ты в ночах.
Твоё добро, любовь и кротость --
Всё это ты нашла в себе,
И незапятнанную святость
Ты пронесла в своей судьбе.
Тебя, родная, часто вспоминаю:
Твои рассказы о Христе...
Сейчас не по рассказам знаю
О том, о чём пишу я на листе...
Твои благословенья -- в помощь!
Мои труды -- с твоей любовью!
Я думаю, что ты всё помнишь...
И чувствует душа, что я с тобою!

   (Моей бабушке Фёкле,
    истинной христианке,
    которая исцеляла людей
    своим любящим сердцем
    и молитвой посвящается)


 13. 06. 2019  12:10


Рецензии
Прекрасное посвящение Бабушке, Лариса! Всех благ Вам!

Барахоев Хасолт   20.06.2019 08:14     Заявить о нарушении