Эпиграф

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.

Уильям Блейк, 1789


Слова так приблизительно, неточно
передают высказыванья чувств,
едва ли слово будет правомочным
посредником неутолённых уст.
И для меня немного в этом выгоды,
но если нет сейчас другого выхода?

Автоэпиграф


Рецензии