На вкус и цвет...

Женщины наряжают себя лишь для того, чтобы отличаться друг от друга, затем и мужчин своих наряжают,  тогда как мужчины слабо реагируют на оперение, а больше, как было замечено, - на совершенно другое.


Рецензии