Сердце боль свою спрячь

Всё закончилось,как же я этому рад,
Свои слёзы по ней я уже не пролью,
Она только одна из ста тысяч утрат,
Я её не люблю,я уже не люблю.

Сердце боль свою спрячь,нам она ни к чему,
Мы свободны с тобой,бейся,бейся в груди,
Пусть она теперь раны наносит ему,
У него эта битва ещё впереди.

Ярким солнечным днём я воскрес,я восстал,
Меня воздух пьянил и туманил мой взгляд,
Я от прошлого словно от смерти устал,
И к нему не хочу возвращаться назад.

Вновь вернулась любовь,но она уж не та,
Что когда то мне в душу вонзала ножи,
Я узнал,как прекрасна собой красота,
И что страсть так не любит коварства и лжи.

Буду я воспевать ту что я полюбил,
Не гасимым огнём вспыхнет счастье моё,
Я сегодня свой мир новым чувствам открыл,
И ввожу в этот мир словно Бога её.


Рецензии