А мы - умеем ждать

С рождения все мы - ждем чего - то;
Грудь мамы с теплотой души,
Открыв глаза, узнать бы - что там?
За ходом жизни - поспеши.
Чтоб одолеть любое дело,
Ждем опыт, тонкости постичь
Своим мечтаниям верить смело
Вершин свершения достичь.
Мальчишкой ждешь -
Скорей стать взрослым,
Взрослея только сам поймешь
Будь - хоть былинкой низкорослой,
Но все равно - чего - то ждешь.
Жизнь научила ждать с надеждой,
А сестры - Вера и Любовь,
С душою чистою и нежной.
Вели нас к счастью за собой...
          13.06.2019 г.


Рецензии