И снова тянет к тем лугам!

И снова тянет к тем лугам,
Где всяка веточка знакома.
Где очень долго не был там,
И где теперь и нет уж дома.

Но там же родина твоя,
Она зовет тебя с заботой.
И отказаться здесь нельзя,
И едешь ты туда с охотой.

Какое счастье ощущаешь,
Ведь это родина твоя.
В груди пожар...ты это знаешь,
И нет и слов...одна ДУША...

ОНА дороги выбирает,
ОНА ведет тебя вперед.
ОНА,что с сердцем замирает,
От предвкушения,что ждет.

И не любить свое...родное,
Не знаешь даже,как сказать.
Слова куда-то подевались,
Осталось только причитать.

Ах ты, родная сторонУшка,
От сердца я тебя люблю.
И почему мне одиноко,
Вот до сих пор и не пойму.

Но если глубже окунуться,
Ты понимаешь всю и суть.
Родного нет уже причала,
Деревни нет...какая жуть...

Слеза как-будто навернулась,
Ты вспоминаешь летний сад.
Судьба от нас вдруг отвернулась,
И нет теперь пути назад.

Но есть виток всё той спирали,
Что зародилась там она.
Здесь энергетика осталась,
И тут родная сторона.

Любите родину,родные,
Ведь без нее мы никуда.
Вот так устроено ПРИРОДОЙ,
Никак без слез здесь,господа...!!!)))

13.06.2019г.


Рецензии