И этот миг прошёл!

Я до ночей с горением* охоч!
Когда же в мир пришла ТАКАЯ ночь,
я крепко спал.
Что стыд свой перед вами,
как в ступе воду яростно толочь?!
Был звёздный час во мне - но только миг!
И этот миг прошёл, как жизнь моя!

          *горение - от глагола "гореть": отдаваться полностью
           какому-нибудь делу; (см. звёздный час)


Рецензии