Сиреневый снег

Я себя каждый день проклинаю,
Ну зачем мне опять эта боль?!
Быть любимым тобой не желаю,
Но король и на плахе король.

Я печаль твоих глаз позабуду,
Кину счастье в рубиновый сон,
Посмотри сколь несчастных повсюду,
И особенно тех,кто влюблён.

Я покой твой уже не нарушу,
Закачусь как звезда на восток,
Боже,как я люблю твою душу,
Так любить её я только мог.

Слёзы дождиком с неба упали,
И пробили сиреневый снег,
Умирает в хрустальной печали,
Без янтарной любви, человек.

Успокой моё сердце молитвой,
К жизни тело моё пробуди,
Вскрой мне вены алмазною бритвой,
И в свой рай навсегда уведи.


Рецензии