А чему удивляться?

А чему удивляться?
     Это вы сами
Истребляли, вытаптывали до камня.
А за вами еще и ветра приходили,
Даже пыль, что осталась,- и ту уносили.

И кого-то она еще засыпала,
Приносила куда-нибудь бед немало...
Ну, так то далеко,- разберутся сами...
Но ведь вам ничего не осталось,- камни!

Обещали в камни зубами вгрызаться?
Ну, как раз вот и случай вам,- попытаться...
Это сколько ж природе трудиться снова,
Чтоб дождаться опять на камнях живого...


Рецензии