Со страдание

Да, больно говорить об этом,
тем более, если рождён поэтом.
Рвутся струны души мечтою зыбкой,
лезвием слов по живому ошибкой.
Снова сшивать, штопать сердце дыханьем
я - поэт в содружестве со страданием.


Рецензии