Знают все мальчишки

Рюшечки, складочки,
Бантики, бабочки,
Хвостики, косички, 
Длинные реснички,
Девочки – картинки,
Русые, блондинки…
Невозможно устоять,
Чтоб за хвостик не поймать,
Не ударить книжкой,
Знают все мальчишки.


Рецензии