Я не хочу, чтоб было больно

Сегодня день мой мне не мил,
сегодня тяжело дышать...
Я попрошу, дай, Боже, силы,
что бы порочный круг порвать.
В том круге адском столько боли,
она сжирает изнутри...
Мне каждый шаг как будто подвиг,
как под ногами всё горит...
Как будто стая поселилась
и рвёт мне душу на куски.
Сегодня, боль, ты так всбесилась,
грызёшь, что бы услышать крик...
Я не хочу, чтоб было больно,
ни мне, ни вам, Господь, молю.
Господь, молю тебя о вольной
Как тот солдат, что пал в бою...


Рецензии