Выводы

Без капли лжи, без чувства боли,
Я правде посмотрел в глаза.
Не бьёт, не жжёт, совсем не колит.
Счёл вывод, взгляд пустив назад.

Есть множество таких историй:
Меняют сущность на азарт.
В огонь, в бездушный крематорий!
Сведя все ценности к низам!

Слова о счастье, солнце, море.
А за спиной?! Про лужи, хлам.
Желают гибели от кори.
При встрече, сладко: "Мир всем вам!"

О высшем, о святейшем споры,
От тех, кто падает к ногам,
Чтоб покорить златые горы!
Стал подхалим, был грубиян!

Сплошь лицемерие, раздоры!
Есть дружба и любовь! - Обман...
В стихе об этом разговоры:
Не ценят безвозмездно! Спам!


Рецензии