И будет Чудо...

Её Чудеса удивляют своей необыкновенной( с виду ) Простотой Воплощения.
О «завтра» она не беспокоится…А «вчера» уже нет.
«Сегодня» нужно сделать счастливым...Она знает секрет «вчера». У неё есть эти её шкатулки…Заветные ключики к секретным дверцам с ароматами прошлых восторгов.
Она , чудесным образом, может проникать туда, где цветут сразу весенние подснежники и падают оранжевые листья осенней ностальгии.
В её Волшебном саду одновременно стрекочет кузнечик, поёт соловей и курлычет журавлиная стая, улетая в края далёкие. И всё это может, по мановению Волшебной Палочки, возникать…
И она позволяет себе эту роскошь! Иногда прогуливается по своим заветным уголкам, где спрятались её забытые-не забытые… Любимые , не разлюбимые… И просто те, кто получал от неё бесценные подарки, в виде драгоценных минут её жизни. Минут, в виде целых столетий, пролетающих, как один день, когда попадаешь в водоворот событий, связанных с любовными историями.
Столько чувств в один лишь её день иногда помещалось! Как у Ботичелли на его картине...Почему у него? Потому что она с ним встречалась той его весной...Да...Да...
Разве недостойны памяти и подарков те, кто участвовали в её «праздниках жизни»?
Разве недостойны они воспоминаний и наград?
Художница берёт в руки инструменты… Карандаши…Кисти…Краски…Бумага…Холст…Всего не перечислить , из чего Волшебным образом можно получить Чудо…
13.06.2019 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» продолжение следует неотвратимо ...Сегодня, с восхитительной музыкой Абеля Коженёвского...


Рецензии