Найди же время для себя

Как человек не ценит свою жизнь.
Семья, работа, дом на первом месте.
Внезапно заболел, ну что ж , держись.
Даст Бог,продлит часы на старом кресле.

И так заботливо решает все дела.
А жизнь ведь, как вода уходит.
Как чувствует себя твоя душа ,
Которую рутинный быт торопит?

А помнишь, ты, как пахнет свежая трава?
А знаешь, тишина рождает чудо.
Чем постоянно занятая твоя голова?
Всем чем угодно, ведь любить себя так трудно.

Такая черствость к самому себе.
К своим желаниям, надеждам.
Ты скажешь в потишение себе:
Ведь миром правят деньги и невежда.

Но жизнь, она одна ведь у тебя.
Она бесценна и не вечна.
Найди же время для себя.
Осознанно плыви  до станции конечной.

ТАТ 06.09.2019 ( 19.37 )


Рецензии