Хорошо

У меня всегда все хорошо.
Может, потому я и хорошая?
День с улыбкою в окно зашел,
Кто-то пожелал его – погожего.

За окошком стайка голубей
Пронеслась над городскими крышами.
На полянке песни соловей
Раздает гуляющим под вишнями.

Солнышко и ветер, в небесах
В танце вьются облака пятнашками,
Капли оставляя на плечах
С мокрыми веселыми кудряшками.

У меня всегда все хорошо.
Может, потому что я – хорошая?
У меня с улыбкой день прошел.
Я желаю и тебе похожего!


Рецензии