О защите

  Часто защитный окрас у зверей подобен маске,

  Чтоб запугать врага, который сильней;

  Часто враги отбегают — кто в страхе, кто с опаской,

  Только бывает, что враг атакует больней...

  Приняв за сильного — слабого рвёт когтями в клочья,

  Больше тебе не поможет грозный окрас!

  То же и люди — укрылись защитной оболочкой

  Резкой агрессии. И их тот метод не спас.


Рецензии