На душе

В последнее время в душе...
Я совсем нечего не чувствую...
Не фигашечки...
Занемела нафиг...
Нужно становиться,
Не пробиваемой...
До конца...
Потому что добрая ли ты,
Потому что нормальная ли ты,
Потому что хорошая ли ты...
Всем вокруг на тебя пофиг...
И ты никому не нужен...

Не веришь?
Я тоже не верила.
А тут просто носом ткнули...
Мол, вали...
Не фиг нюни развешивать....
И ты так стоишь....
Слезы текут...
А вокруг...
А внутри как и вокруг
Пусто...
Выгарела вновь...
Под ноль...

Так вот нюнь...больше...нет...
Лучше буду отмороженной светлостью..
Чем тряпкой половой...


Рецензии