Не всем выпадают такие подарки...

Поздравлем вашу пАру с Изумрудами*,
Со стОйкими флюидами давнО повсюду...!

Дай Бог здоровья вам и бодрости к своИм Бриллиантам** прийти,
Себя во здравии, с алмазами Любви и уважения, по жизни пронести!

А у кого-то только вырос кедр***...
И чувств былЫх трудней извлечь из недр
Житейской суеты и нездоровья...,
Но рады пережИтому "зимовью"...
Чтоб дальше устремляться в путь,
Хотя из испытаний тяжких его суть...

Бывает, Свадьба Красная****, с возрастом в столетие!...
Шагать бы бодро всем к завЕтному сто двадцатилетию! —
Расстветам и закатам радоваться, и Жизни всей,
С взаимным обожаньем... аурам касаться всё теснЕй...

С вами "в ней"..., за Жизнь! Лэхаим!
Импульс-120 сердечно запускаем!

P.S.

Житейские бытУющие ремарки —
Не всем выпадАют такие подарки):

* Изумрудная свадьба — 55 лет

** Бриллиантовая — 60 лет. Означает, что ничто уже не может расторгнуть этот брак. Кроме смерти.

*** Кедровая свадьба  — 49 лет совместной жизни.

**** Красная свадьба — 100 лет совместной жизни.


Рецензии