Я люблю тебя до слёз

        На строку:
        Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ (И. Николаев)

Нелюбимая жена,
Опостылый серый быт.
Вдруг является она
И глаза мои слепит.
Эта девочка из грёз
Словно ангел во плотИ.
И любуюсь ей до слёз...
Только сердце взаперти.

Так и хочется сказать: -
Я люблю тебя до слёз!
Да и с нею жизнь связать,
Чтоб надолго и всерьёз.
Хоть уже душой размок,
И поветрие в мозгу...
Только нА сердце замОк
Снять который не могу.

Буду издали смотреть,
Буду мысленно ласкать,
И от ревности гореть,
И при встречи умолкать.
Шанс упущенный жалеть,
И себя за слабость клясть.
Сердце биться в рёбер клеть
На бессилье тратить страсть.


Рецензии