Вот и утренний ветер

Вот и утренний ветер
снова в сердце задул.
Самый главный на свете.
Жизнь уходит в загул.

И качает вершины.
И тягает кусты.
Чтобы мы совершили
что-то в честь красоты.

В честь незримого Бога
этих тяжких дорог.
Каждый ,хоть понемногу,
но друг другу помог.

За спиной оставляя
свой натруженный трек,
среди крика и лая,
всё бежит имярек.

Круг за кругом,всё дальше.
К той незримой черте.
И кроссовки из замши
чиркают по мечте.

Он один в этом деле.
А другие не в счёт.
Он бежит на пределе.
Пот познания течёт.

И в молитве и в трансе.
Шаг за шагом во тьму.
Самой лучшей из Франций,
бег по кругу ему.

А над ним в чёрном небе
спутник шлёт интернет.
Паучком в вечном web-е.
Ждёт вопросов ответ.

13.06.2019 г.


Рецензии