Мне костёлы враждебны

Мне костёлы враждебны,
В небо ткнув острие.
Будто дремлют лампады,
Но иконы не те.

Предыханье органа...
Закрывая глаза глаза,
Тихо слышу как плачет
В моём сердце труба.

И струятся мотивы,
Позабыв имена.
Что пророчит нам вечность?
Где царит пустота...


Рецензии