Путь

Без устали топают ноги,
Латают дорогу души.
Вернусь ли к родному порогу,
Достигну ли горных вершин…
Не время гадать на ромашке,
Купаться в зефирных в мечтах.
В просоленной старой тельняшке
На чутких умчать парусах.
Туда, где свободные ветры
Ласкают тугую волну.
Где старые мудрые кедры
Подарят веков глубину.


Рецензии