Пожелание с днем рождения

Не о чем не жалея,
За все благодаря
Своей Душы Заветы вспомни,
Дай Ей наполниться сполна.

Наполниться улыбками,словами пожеланий
Знакомых,близких и друзей.
И достижениями за год,
Что знала счет им каждый день.

Ещё,в уединеьи и в покое
Ты дай напомнить Ей тебе
О том Небесном Договоре и о Целях
В текущем воплощеньеи на Земле!

Поверь мой друг,Она то знает
Что надо ей для прохождения Пути.
Ты только,очень-очень, постарайся
В Ней сохранить огонь Любви!

Любви Божественной и БЕЗУСЛОВНОЙ,
Той,что творит тебя и все Миры.
Любви,не знающей несовершенства
Всепобеждающей Любви!

Никогда ни о чем не жалея,
Каждый  день благодари!
Все наполняй своей Любовью
Свою ,и всех вокруг ,судьбу твори!


Рецензии