Мне стыдно что у меня так много денег

Экспериментирую.
Думаю что нашел ту самую фразу удачи не дающую потерять то что есть, которую не могут озвучить богатые люди, те кому всю жизнь легко даются деньги и сопутствует удача.
Ну не могут они быть честными с самими собой, и боятся где-то её озвучить. Для этого надо быть действительно смелым. А не разбрасывать пятитысячные купюры по улицам.

"Да, Мне стыдно, что у меня так много денег" - вот фраза для мелких ошибок в работе, происшествий, когда Вас хотят "завиноватить" на ровном месте. Вам про ошибки, а Вы про себя думаете "Да, Мне стыдно, что у меня так много денег".

И вторая фраза универсальная на все случаи жизни "Мне надо стараться каждый день угощать кого-нибудь мороженным, шоколадкой или хотя бы бутылкой газированной воды."


Рецензии