Территория любви

11.11
13.06.
2019
четверг

Я
Божественный
Ребёнок.


Вчера
Вышел из
Пелёнок.

Разбираюсь
Я в
Деньгах.

Что 
Да  как
И отчего.

Денег
Нет ни
У кого.

Прав
Ребёнок
Туши свет.

Денег
Кончился
Сюжет.

И
Остались
Лишь долги.

Мы
Должны и
Нам должны.

Слово
Банкам
Дал народ.

И
Проценты
Им несёт.

А
Ведь банки
Нам должны.

Территория
Любви
Денег.

Нет
Одни
Долги.


Рецензии