Слышишь? Знаешь?

Я устану бежать к тебе, отдохну-Слышишь?
Хотя вряд ли, ведь ты  уже меня не любишь,
сквозняком разлетятся листы на крышу,
ты молчанием просто весь мир губишь.

Я по парку иду, но один-Видишь?
ты мне дочь не подаришь уже, хотя обещала,
Ты за боль свою меня ненавидишь,
неужели придётся начать сначала?

Ты забыла минуты все, что так любили-Помнишь?
но навряд ли осталась капля хорошего,
Уезжал, уходил, ты просила опомнись,
Но в мечтах заменила, на такого похожего.

У того, что в мечтах, есть ключи-Нужные?
или так же страдать будешь в мыслях терзаема?
Для меня ты всегда моя Жемчужина,
так близка, но опять недосягаема.

Что мешает влюблённым быть счастливыми-Вечность?
но с тобой я её не считал временем,
всё теряем проявляя свою беспечность,
проживая этапы все кратковременно.

Кратковременна жизнь, но почему не ценится-Знаешь?
вот и я не отвечу почему не ценится,
Я не верю, что ты уже не скучаешь,
Но уйду, вдруг у тебя что-то изменится...

13 июня 2019 год.


Рецензии