на дороге пустые стены

на дороге пустые стены
тишина а за нею мост
наше счастье как сила веры
как свечи обгорелый воск
кто то просто воскреснет скоро
кто из гроба живым сойдет
кто любил никогда не ляжет
под печатью свободы в гроб


Рецензии