Не могу тебя выбросить из головы

Не могу тебя выбросить из головы –
Так глупо.
В мои мысли заходишь, зови – не зови,
Без стука.
Говорю я игриво всё время. И что?
Скучаю.
Так, сквозь пальцы смотрю на отмашки и всё
Прощаю.
Не суди и, тем более, не задавай
Вопросов.
Ты всего не поймёшь, так что действуй, давай,
Без спроса.
Говорят, лучше поздно, чем никогда –
Красиво..
Только, поздно поняв, обернуться назад
Нет силы.
Опоздавшим всегда достаются места
В проходе.
Знаешь, а говорят, сантименты сейчас
Не в моде.
Мне от шёпота только остался шажок
До крика.
Ты, пройдя сквозь полжизни моей поперёк,
Скажи ка:
Хоть на женщин других твои смотрят глаза
Иначе,
Если б больше не свидеться нам никогда,
Заплачешь?..


Рецензии