Так надо социальному оплоту

   Да! Президент в России много значит!
   Приучены "начальство глазом есть!"
   "Культ личности"- пещерный,  не иначе,
   Но,.. в нём сопряжены и долг и честь.

   Подумать только!!! Что без революций
    «ДЕМОКРАТИЧНО» выберут «ВОЖДЯ!»
   И он авторитетом резолюций
   Войдёт во власть,  порядок наводя...

   Такой, что люб тебе и мне по - ладу:
   При нём:  кто  как  потрудится и ест!
   И тем, кто хочет больше "шоколада"
   И по любви определять невест...

   И "Крымский мост".Мощь Армии и Флота,
   Державе станут буднично просты...
   Так надо социальному оплоту.
   И без парадной, в блеске, суеты.


Рецензии