От песен в топке пепелок

От песен в топке пепелок.
И я к камину приволок
Уж, часть вторую своих нетленок...
Сожгу к чертям, пускай горят,
Страстей вулканы жизнь курят -
Коснуться б только твоих коленок

Но, помни - обещала ты,
Как станут помыслы чисты,
Отдать мне сердце, и даже душу.
Когда стихи все догорят
И я закончу сей обряд,
Приду в объятья к тебе - не струшу.


Рецензии