свой мир

Поэту не подскажет лира,
Как ты далёк всегда от мира.
И в маленьком "мирке своём"
Ты не подумаешь о том,
Кто правду говорит, кто врёт,
Кто нос всегда везде суёт.
Готов всем верить, как всегда
И говорить им просто: "Да!
Я тоже где то рядом был.
И ничего не позабыл."
Как этому детишки рады,
Но и Тебя найдёт награда.
С ребёнком бесполезно спорить,
Но он всегда готов ускорить
Твой жест, твой взгляд и даже мысли,
Конечно же, в хорошем смысле.


Рецензии