Я трус...

Я трус, и если честно, то боюсь,
Что обо всём узнаешь непременно ты.
Я буду делать вид будто смеюсь,
И под покровом ночи приносить цветы.

Из меня романтик никудышный,
Но я стараюсь,  правда, посмотри
На сердце, то что шепчет еле слышно,
Прошу тебя, услышь его и ты.

Сама судьба меня благословила,
Когда дала мне этот шанс второй.
Хочу, чтоб ты мне счастье подарила,
Хочу, я, быть какбудто твой герой.

Но снова перед зеркалом стою,
Смотрю в опустошенные глаза,
Из них случайно капнула слеза.
И тут дошло, что я тебя люблю.


Рецензии