Между нами месяц...

     "Сеть старых нитей рвется за
     тобой,
     А новые так тонки что не
     держат..."
     (Юлия Жук)

Нужна, пока рядом, на расстоянии взгляда и руки.
Через две остановки меня уже заменили.
Мы верили, связи наши, без вариантов, туги,
Но месяц молчанья, и чувства трепещут другие.

Другие глаза, мысли, голос, желаний букет.
Но есть слово "друг". Зачем к нему окончание?
Мы стали знакомыми. Мой просрочен билет.
Меж нами теперь на всю жизнь месяц молчания.

За месяц листва облетела, завяли цветы...
Их новые кроны сменили, раскрылись бутоны.
Манящие дали, как новой тетради листы,
И месяц молчания встал между нами укором.


Рецензии
Чтобы расстаться с человеком, достаточно и нескольких минут, а чтобы расстаться с мыслями о нем, месяцев не хватает, а то и лет...
С пожеланием надежды на лучшее, светлой любви и тепла)))

Тамара Дадаева   13.06.2019 14:46     Заявить о нарушении
А мысли будут о другом человеке. О том, который был, но не который Сей час.
Тамарочка, и вам добра и радости!!! )

Катя Мишлен   13.06.2019 18:22   Заявить о нарушении